tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post6797071390625241588..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Profumo d'estatebarbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-24220788165492641582015-07-15T17:10:23.126+02:002015-07-15T17:10:23.126+02:00Queste foto sono davvero stupende! Ho appena scope...Queste foto sono davvero stupende! Ho appena scoperto il tuo blog e non posso che continuare a seguirti e prendermi una pausa dall'ufficio e mi leggo qualche ricettina!<br /><br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.com" rel="nofollow"> Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-8270384973413790682015-07-13T11:42:37.110+02:002015-07-13T11:42:37.110+02:00eccola, sì! quanto mi piace quell'insalata lì....eccola, sì! quanto mi piace quell'insalata lì.. ora che mi ci fai pensare ho un pacco di bellissimi capperi di Salina ancora non aperto e avrei voglia di nutrirmi solo di questo..Marta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-15821503759368729922015-07-13T11:28:14.683+02:002015-07-13T11:28:14.683+02:00Hmmm... sento il suo profumo fin quì... Condivido ...Hmmm... sento il suo profumo fin quì... Condivido i tuoi ricordi e non posso dire altro che questo piatto è un sinonimo dell'estate. Davvero invitante :-PGinahttps://www.blogger.com/profile/07227688156855339687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-52174107903631519632015-07-13T11:17:21.852+02:002015-07-13T11:17:21.852+02:00ma la conosco benissimo l'insalata alla sicili...ma la conosco benissimo l'insalata alla siciliana che dici tu.. somiglia per caso a questa qui?<br />http://pane-burro.blogspot.co.uk/2014/07/a-summer-salad.htmlbarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-11083703919932146302015-07-13T10:51:53.928+02:002015-07-13T10:51:53.928+02:00io ormai non lo faccio nemmeno più per congelarlo ...io ormai non lo faccio nemmeno più per congelarlo perché poi finisce che in inverno non lo uso per la pasta, non so te ma per me la pasta al pesto si mangia solo d'estate! al più qualche bicchierino ino da caffè giusto per aggiungerlo al minestrone anche in inverno..<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-354951406027899532015-07-13T10:35:20.661+02:002015-07-13T10:35:20.661+02:00se la tua estate ha il profumo del pesto, la mia h...se la tua estate ha il profumo del pesto, la mia ha il sapore di questa insalata qui! :-) solitamente, quando rimane un contorno, la tradizione siciliana vuole anche una cipolla tagliata a fettine sottilissime e, insieme al basilico, tanto origano per profumare! quando diventa invece un bel piatto unico - aka una diversa interpretazione della niçoise - piace anche a me unire uova e tonno..<br />Marta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-81016011426879206692015-07-13T09:44:58.297+02:002015-07-13T09:44:58.297+02:00Che dire, io che il pesto ce l'ho nelle vene (...Che dire, io che il pesto ce l'ho nelle vene (come mi dice spesso qualcuno) non posso che condividere tutto quello che hai scritto! Nemmeno io so farlo buono come i miei genitori e nonostante l'impegno che ci metto ogni volta il mio manca di qualcosa... Non c'è minestrone senza un cucchiaino di pesto e anche la mia mamma fa scivolare una noce di burro che, devo dire, dà un valore Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.com