tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post5181993158336167173..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Financiers al ribes rossobarbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-54407062001112935202017-11-11T13:59:29.363+01:002017-11-11T13:59:29.363+01:00Complimenti!
Mi è piaciuto molto. Davvero delizios...Complimenti!<br />Mi è piaciuto molto. Davvero deliziose. :)Carabiruhttp://birulicioso.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-65925452054158832342013-12-30T09:24:55.315+01:002013-12-30T09:24:55.315+01:00Grazie mille Anna!Grazie mille Anna!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-44993537031505774732013-12-28T19:25:54.309+01:002013-12-28T19:25:54.309+01:00complimenti, questo blog è meraviglioso: ottime ri...complimenti, questo blog è meraviglioso: ottime ricette, splendide foto e grande ispirazione!!! AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-82502405017481143202013-05-22T21:40:44.507+02:002013-05-22T21:40:44.507+02:00oh si che si può! io quando sono molto stanca (cio...oh si che si può! io quando sono molto stanca (cioè quasi sempre..) mi addormento in un nano secondo, mi bastano 2 minuti 2 di TV e niente, la testa mi si inclina, e mi addormento come un bambino, bolla al naso e bocca aperta tipo cartone animato.. se c'è mio marito, mi raccoglie pietosamente ad una certa ora e mi porta sotto le coperte, se lui è in viaggio resto lì nella stessa posizione perbarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-50502565442621036742013-05-22T21:09:14.069+02:002013-05-22T21:09:14.069+02:00è la solita insonnia mi addormento come un babbeo ...è la solita insonnia mi addormento come un babbeo e poi mi sveglio a sti orari ma si può :P bacioMela e Cannellahttps://www.blogger.com/profile/12504577774200659443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-18560899706089361472013-05-22T19:34:19.070+02:002013-05-22T19:34:19.070+02:00grazie Alessandra... invece io non le avevo mai ma...grazie Alessandra... invece io non le avevo mai mangiate, nemmeno in Francia (sarà perché ogni volta faccio sempre scorpacciate di baguette e croissant a colazione??)<br />un bacio,<br />b.barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-22496925308287925332013-05-22T19:32:34.311+02:002013-05-22T19:32:34.311+02:00caro Marcello anche tu sei mancato da queste parti...caro Marcello anche tu sei mancato da queste parti!<br />certo che a viver da soli si fanno le ore piccole eh? baci!<br />;-)barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-33453972770757411792013-05-22T09:04:32.706+02:002013-05-22T09:04:32.706+02:00Bellissime!!! Io le ho mangiate per la prima volta...Bellissime!!! Io le ho mangiate per la prima volta in Francia, dove spesso sono servite con il café gourmand e sono stata conquistata dal loro sapore morbido e rotondo. L'aggiunta del ribes mi sembra perfetta per dare un tocco di acidità, come perfette sono le tue golosissime foto! Davvero stupende! baci, Alessandra Alelunettahttp://www.volevofarelochef.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-88290954186395990222013-05-22T02:10:00.528+02:002013-05-22T02:10:00.528+02:00Quanto mi è mancato questo posto e le tue foto man...Quanto mi è mancato questo posto e le tue foto mangio tutto con gli occhi =) brava un bacino <3Mela e Cannellahttps://www.blogger.com/profile/12504577774200659443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-43761049598559744032013-05-21T22:10:45.022+02:002013-05-21T22:10:45.022+02:00Che dolce goloso!!! Grazie anche per i consigli sp...Che dolce goloso!!! Grazie anche per i consigli sparsi nella ricetta: credo che proverò con i lamponi!<br />p.s. anche io invidio i ribes dell'orto di Zucchero e Zenzero...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12083417108408831628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-54847600252767171222013-05-21T18:10:22.867+02:002013-05-21T18:10:22.867+02:00chissà... magari presto presto ;-))chissà... magari presto presto ;-))barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-27434218001164820352013-05-21T18:04:56.596+02:002013-05-21T18:04:56.596+02:00Ma a te chi l'ha detto che questi dolcetti son...Ma a te chi l'ha detto che questi dolcetti sono i miei preferiti?e i frutti rossi ci stanno meravigliosamente bene cara mia!Complimenti quando me ne offrirai uno?;-)laurahttp://www.ilgamberorusso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-88746431223742037292013-05-21T15:14:20.814+02:002013-05-21T15:14:20.814+02:00e pensa che ho ridotto di praticamente 1 terzo que...e pensa che ho ridotto di praticamente 1 terzo quella prevista!!!<br />grazie mille per il tuo commento, sono contenta che, in un modo o nell'altro, tu sia atterrata da queste parti! a presto<br />b.barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-62358390894066884552013-05-21T15:13:24.186+02:002013-05-21T15:13:24.186+02:00si.. confermo la goduria di entrambi i sensi!si.. confermo la goduria di entrambi i sensi!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-8284921641134251342013-05-21T15:13:00.236+02:002013-05-21T15:13:00.236+02:00e beata te che lì costano poco.. qui 3,49 Euro la ...e beata te che lì costano poco.. qui 3,49 Euro la vaschetta :-/ <br />vabbè che non sarebbe nemmeno proprio la stagione... da verificare più in là!<br />io ti consiglio di usare ribes o lamponi, insomma un frutto un po' acidulo, il mirtillo secondo me non lo è abbastanza, bellissimi da vedere ma non sufficientemente aciduli per contrastare... (a meno che tu non intenda quelli rossi, visto chebarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-14750211608093273602013-05-21T15:09:39.550+02:002013-05-21T15:09:39.550+02:00grazie Eli, sei sempre gentilissima!
grazie Eli, sei sempre gentilissima!<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-21716391565588151102013-05-21T15:09:12.543+02:002013-05-21T15:09:12.543+02:00si, a piccole dosi (un quartino?) sono proprio da ...si, a piccole dosi (un quartino?) sono proprio da provare!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-73701831075572724632013-05-21T13:54:36.351+02:002013-05-21T13:54:36.351+02:00Ma che spettacolo di tortine! In effetti la dose d...Ma che spettacolo di tortine! In effetti la dose di burro da te usata non mi sembra proprio poca ... immagino come si sciolgono in bocca, complimenti. <br />Bello anche il blog e le tue foto, non so nemmeno come ci sono capitata qui ma sono contenta di essermi fermata a leggere ;)Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-62809931320297832742013-05-21T13:26:48.722+02:002013-05-21T13:26:48.722+02:00Oddio, che goduria per gli occhi (e pure per il pa...Oddio, che goduria per gli occhi (e pure per il palato, lo sento)!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-46579247028773712452013-05-20T20:34:45.391+02:002013-05-20T20:34:45.391+02:00Da quando sono negli USA, i frutti rossi e, più in...Da quando sono negli USA, i frutti rossi e, più in generale, i frutti di bosco, sono entrati di prepotenza nel mio frigo....i prezzi sono accessibili ed il sapore non delude! Proverò sicuramente questa ricettina....magari con i mirtilli... Passando dalla cucina al design, hai qualche giovane designer americano da consigliarmi, ne vorrei approfittare e tu, in quanto a consigli, mi sembri la incucinacongiuliahttps://www.blogger.com/profile/06581569004356457458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-644125049696141672013-05-20T19:23:31.717+02:002013-05-20T19:23:31.717+02:00Deliziose, cara Barbara, e come sempre, le foto pa...Deliziose, cara Barbara, e come sempre, le foto parlano da sole...<br />Baci<br /><br />www.lacasasullascogliera.blogspot.itlacasasullaScoglierahttps://www.blogger.com/profile/08221613126804222734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-47700609941322088302013-05-20T16:48:02.674+02:002013-05-20T16:48:02.674+02:00ti dirò.. non sono solo sopravvissuta, mi sono pur...ti dirò.. non sono solo sopravvissuta, mi sono pure divertita!<br />una certa dose di ansia, ma dovevi vedermi mentre agitavo il coltello con il tagliere in aria per mostrare "all' ultima fila" come tagliare le verdure.. e poi mi si è inceppato il frullatore :O( ma alla fine, dopo SOLI 40 minuti ho finito di preparare la maionese senza uova. olèèèla signorina pici e castagnehttp://www.piciecastagne.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-69758668589964100702013-05-20T15:58:43.670+02:002013-05-20T15:58:43.670+02:00Ribes e mandorle, posso immaginarne la bontà. Sara...Ribes e mandorle, posso immaginarne la bontà. Saranno anche un concentrato di calorie, ma le valgono tutte ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-24681025216829670222013-05-20T15:21:04.332+02:002013-05-20T15:21:04.332+02:00ti ringrazio molto, Maria!
a prestoti ringrazio molto, Maria!<br />a prestobarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-41276803736970162632013-05-20T15:19:36.476+02:002013-05-20T15:19:36.476+02:00grazie! consiglio stampo con bordo liscio perché s...grazie! consiglio stampo con bordo liscio perché sono molto morbide ed è stata un'impresa sformarle senza rovinarle da questi stampini per crostatina..<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.com