tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post5178343160335007434..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Zuppa tiepida di parmigiano reggiano con asparagi e uovo di Parisi alla gocciabarbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-39970373341299388902015-07-08T23:51:27.295+02:002015-07-08T23:51:27.295+02:00L'uovo di Parisi *__*
Bellissimo piatto, davve...L'uovo di Parisi *__*<br />Bellissimo piatto, davvero raffinato, complimenti!Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-51302363633251325662015-07-08T13:49:46.892+02:002015-07-08T13:49:46.892+02:00Barbara complimenti per il tuo blog! al di là de...Barbara complimenti per il tuo blog! al di là delle ricette che sembrano (non le abbiamo provate, ancora) essere veramente deliziose, ma anche , e soprattutto per le foto che abbiamo letto essere tue!<br />il nostro è un giovane blog nato anche per noi (siamo tre sorelle) per il gusto di cucinare e il piacere di farlo insieme ed è bello notare che nella blog sfera ci sono persone che affari di gustohttps://www.blogger.com/profile/13977767411851737122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-33968544199300610672015-07-08T10:44:01.101+02:002015-07-08T10:44:01.101+02:00cara Barbara, queste coincidenze mi stupiscono e m...cara Barbara, queste coincidenze mi stupiscono e mi affascinano: prima la pasta doppia e il risotto triplo, adesso le zuppe con tanto di ovetto sopra! comincio dicendo che io, in primis, mai potrei essere vegana per le uova. Io e le uova abbiamo un rapporto intimo e speciale, inizia da quando ero piccolissima (diciamo quattro anni?) con il primo "piatto" che io abbia imparato a cucinareMarta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.com