tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post4516515602451695598..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Insalata di rucola con pesto "alla romana"barbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-76128930899280689772015-04-15T12:12:04.031+02:002015-04-15T12:12:04.031+02:00Grazie mille!
Utilissima!
;-)Grazie mille!<br />Utilissima!<br />;-)Lorellahttps://www.blogger.com/profile/18309777149251027057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-79008333546626535682015-04-15T11:22:16.996+02:002015-04-15T11:22:16.996+02:00Ciao Lorella! Grazie!
Sinceramente è un condimento...Ciao Lorella! Grazie!<br />Sinceramente è un condimento molto fresco con una certa acidità, sulla pasta non ce lo vedo molto. meglio sulle verdure sia crude che cotte, per una pasta farei sciogliere sul fuoco le alici con l'aglio (senza aceto ovviamente) e ci salterei una pasta magari con l'aggiunta di qualche verdura appena scottata come dei broccoletti siciliani o delle cime di rapa). barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-90417504947279762432015-04-15T11:14:34.530+02:002015-04-15T11:14:34.530+02:00Si può condire la pasta con questa salsa?
Grazie m...Si può condire la pasta con questa salsa?<br />Grazie mille e complimenti per il blog!Lorellahttps://www.blogger.com/profile/18309777149251027057noreply@blogger.com