tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post2363201251442350361..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Cucina asiatica senza cognizione di causa: polpette di pollo glassate in salsa agrodolcebarbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-33482814682612201112017-12-07T09:38:47.033+01:002017-12-07T09:38:47.033+01:00Grazie per questa ricetta spaziale :) e per molte ...Grazie per questa ricetta spaziale :) e per molte altre delle tue creazioni!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264794387283265414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-79527415536145445042017-05-30T13:27:36.134+02:002017-05-30T13:27:36.134+02:00grazie! :)
grazie! :)<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-54978350502113019732017-05-27T15:02:52.419+02:002017-05-27T15:02:52.419+02:00Mi piacciono molto le tue foto!Mi piacciono molto le tue foto!Lucadeahttps://www.blogger.com/profile/00399371645819484477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-10036656062474137662016-04-27T16:36:35.140+02:002016-04-27T16:36:35.140+02:00grazie Dominique! sono molto contenta che ti sia p...grazie Dominique! sono molto contenta che ti sia piaciuta, è una ricetta fantastica e infatti le polpette restano morbide e umide e la salsina le fa mantenere così anche se le mangi il giorno dopo! <br />in effetti di sale io ne ho messo proprio un pizzico avendo usato però la salsa di sodia a basso contenuto di sodio che è molto meno salata di quella tradizionalebarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-45353874362831561972016-04-27T16:08:13.593+02:002016-04-27T16:08:13.593+02:00Sono francese e posso dire che questa ricetta è st...Sono francese e posso dire che questa ricetta è straordinaria, nel senso che ha un bel gusto, originale ma che è piaciuto a tutti e, soprattutto che il pollo non è secco come accade molto spesso. Non ho messo sale nel composto di pollo perchè la salsa è molto salata. Ricetta adottata. Grazie a lei.Dominique G.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-88217392488491041272016-04-15T16:15:29.057+02:002016-04-15T16:15:29.057+02:00(ovviamente intendevo tubetto e non dubetto!)
(ovviamente intendevo tubetto e non dubetto!)<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-35658699535832182062016-04-15T16:15:08.768+02:002016-04-15T16:15:08.768+02:00si, in genere le trovi in dubetto tipo pomata nel ...si, in genere le trovi in dubetto tipo pomata nel banco frigo reparto verdure, ci sono tubetti di qualsiasi cosa, aglio, cipolla e anche lemongrass :) a roma anche non si trova molto facilmente perciò ne ho presi 2 l'ultima volta, si può anche surgelare in piccole porzioni o nel contenitore del ghiaccio.. barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-37082782538605223032016-04-15T16:14:05.524+02:002016-04-15T16:14:05.524+02:00apprezzo molto il commento che naturalmente compre...apprezzo molto il commento che naturalmente comprendo in pieno :) queste bacchette qui sono giapponesi doc originali da tokyo! barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-81338365109059578342016-04-15T16:13:05.413+02:002016-04-15T16:13:05.413+02:00diciamo che cucinare gli piaceva anche prima, ora ...diciamo che cucinare gli piaceva anche prima, ora è diventata una questione di sopravvivenza la sua!!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-5523395800888918122016-04-15T16:12:15.267+02:002016-04-15T16:12:15.267+02:00e perché??? io le trovo così tremendamente fotogen...e perché??? io le trovo così tremendamente fotogeniche!<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-70440945494453816162016-04-15T05:46:29.632+02:002016-04-15T05:46:29.632+02:00Lemongrass in pasta hai detto?! Sono in America, p...Lemongrass in pasta hai detto?! Sono in America, per cui mi metto subito alla ricerca! Ogni volta in Italia impazzisco per trovare il lemongrass fresco o secco. Almeno così risolvo la questione. Ottima dritta!<br />Grazie!<br /><br />http://talesfromthefood.com/Tales From The Foodhttp://talesfromthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-52835544663124522692016-04-13T19:03:04.382+02:002016-04-13T19:03:04.382+02:00Mi hai ricordato che alla Rinascente tempo fa avev...Mi hai ricordato che alla Rinascente tempo fa avevo visto un kit di bacchette bellissime, smaltate bianche e blu, di diverse fantasie, alcune a fiorellini... devo rifarci un salto! Questo è il mio modo per commentare la ricetta e dire che mi piace, persino con allarme alitosi per 48 ore... si era capito, vero? :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-50502375640118426372016-04-12T14:32:00.992+02:002016-04-12T14:32:00.992+02:00Ma che bravo il maritino, il mio sa a malapena cuo...Ma che bravo il maritino, il mio sa a malapena cuocersi un uovo. Sicuro che non avrebbe preparato nulla. Dire che queste polpette hanno un aspetto magnifico è riduttivo. In effetti vedo una certa quantità di aglio e cipolla, ma basta mangiarle in due stretti stretti e si è a posto :-)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-17399254880663000352016-04-12T11:20:56.037+02:002016-04-12T11:20:56.037+02:00Eh, ma favolooooseee!!!!
(devo venire da te a fare...Eh, ma favolooooseee!!!!<br />(devo venire da te a fare un corso su come si fotografano le polpette... Voi ride? A me mettono sempre una certa ansia :))rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-15763012205108730702016-04-11T18:35:45.275+02:002016-04-11T18:35:45.275+02:00Mi hai incuriosita tantissimo, il problema è che n...Mi hai incuriosita tantissimo, il problema è che non ho mai le vigorsol :-Dkivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-39177056145289540942016-04-11T12:06:26.417+02:002016-04-11T12:06:26.417+02:00si, la salsina è pazzesca!
(e anche le vigorsol i...si, la salsina è pazzesca! <br />(e anche le vigorsol il giorno dopo sono abbastanza fondamentali ...)barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-6748935807111936742016-04-11T12:05:43.450+02:002016-04-11T12:05:43.450+02:00la dura vita dei mariti delle foodblogger.. diciam...la dura vita dei mariti delle foodblogger.. diciamo che più che altro è stata una necessità! (gli dico sempre che dovrebbe aprire un contro blog con tutti i retroscena... :-)barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-47121111887270037492016-04-11T11:39:14.671+02:002016-04-11T11:39:14.671+02:00fantastiche polpettine! mi fanno venire l'acqu...fantastiche polpettine! mi fanno venire l'acquolina solo a guardarle... e quella salsa deve essere divina! complimenti :)tizihttps://www.blogger.com/profile/10347358729665652259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-52745442754424746722016-04-11T11:36:36.523+02:002016-04-11T11:36:36.523+02:00Un marito che bazzica Pinterest non ha prezzo, sop...Un marito che bazzica Pinterest non ha prezzo, soprattutto quando scova ricette come questa: salvacena, salvafrigo e certamente deliziosa ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.com