tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post7250616002844419710..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Non è Natale senza.. il crostino toscano!barbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-31472462028329752442016-12-08T11:46:22.175+01:002016-12-08T11:46:22.175+01:00Io ho aggiunto una salciccia di prosciutto nel cut...Io ho aggiunto una salciccia di prosciutto nel cutter insieme ai fegatini ...STREPITOSO! Brava Barbara!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-86456781685835626942016-11-30T09:26:48.141+01:002016-11-30T09:26:48.141+01:00è esattamente la stessa fine che ha fatto il poco ...è esattamente la stessa fine che ha fatto il poco che era avanzato in quel barattolino lì.. a cucchiaiate! :)barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-90877305931908033932016-11-30T09:25:55.099+01:002016-11-30T09:25:55.099+01:00la verità è che questo non è un patè, la panna pot...la verità è che questo non è un patè, la panna potrei capirla solo in un vero patè cremoso, ma questo è tutta un'altra cosa.. se non l'hai mai assaggiato devi provarlo! barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-24273195765493898442016-11-29T19:07:57.997+01:002016-11-29T19:07:57.997+01:00io adoro queste preparazioni e infatti c'è una...io adoro queste preparazioni e infatti c'è una ricetta di questo fantastico patè che custodisco gelosamente ma devo dire che anche la tua è interessante, nella mia c'è la panna che ti dirò ometterei molto volentieri!:-)Laurahttp://www.ilgamberorusso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-51118718520524608512016-11-29T16:49:11.323+01:002016-11-29T16:49:11.323+01:00io potrei andarci in galera, per il crostino tosca...io potrei andarci in galera, per il crostino toscano.<br />a capalbio lo comperavo da un macellaio, lo portavo a Roma e lo mangiavo a cucchiaiate davanti al tv. paohttp://ilcuoreinpasto.iobloggo.comnoreply@blogger.com