tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post7115284407816025801..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Linguine con fave e bottargabarbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-64235769764840365042013-05-23T15:57:05.552+02:002013-05-23T15:57:05.552+02:00barbara, che meravigliosa bontà!barbara, che meravigliosa bontà!conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-48153057345231269852013-05-23T09:12:39.504+02:002013-05-23T09:12:39.504+02:00Le ricette "sciuè sciuè" sono le miglior...Le ricette "sciuè sciuè" sono le migliori:-) Al contrario di te, adoro le fave! Mi dispiace solo che induriscono quasi subito e bisogna cuocerle, pensa che stravedo per pane-olio-fave, ho detto tutto:-D Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-26253273718411618362013-05-22T17:43:10.326+02:002013-05-22T17:43:10.326+02:00Ciao barbara! ma che buonaaaa fave e bottarga! mer...Ciao barbara! ma che buonaaaa fave e bottarga! meravigliosa! un abbraccio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282484080203757518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-65696011890157913112013-05-22T16:50:50.678+02:002013-05-22T16:50:50.678+02:00ecco, questa cosa qui l'avevo pensata pure io,...ecco, questa cosa qui l'avevo pensata pure io, ma temevo che poi le fave, all'interno, perdessero il loro colore verde bello brillante.. ma se mi dici che funziona... allora proverò! grazie!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-90234193648456130812013-05-22T15:59:44.960+02:002013-05-22T15:59:44.960+02:00Questo abbinamento fave e bottarga deve essere del...Questo abbinamento fave e bottarga deve essere delizioso! Mi sa che quel salatino della bottarga ci sta d'incanto.<br /><br />P.S. Ultimamente ho imparato un trucchetto davvero efficace. Una volta eliminata la buccia esterna delle fave, devi metterle a bollire "subito" e poco poco. Scoli e con un leggera pressione sulla pellicina fai uscire le fave dal loro guscio. Il bello e'Elvirahttp://ezycookingandmore.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-54814691162439478162013-05-22T13:14:24.155+02:002013-05-22T13:14:24.155+02:00si infatti i crostoni li volevo provare... ma fors...si infatti i crostoni li volevo provare... ma forse più per la fettazza di burrata che non per il pesto di fave e piselli!!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-31019795132401360922013-05-22T13:13:11.741+02:002013-05-22T13:13:11.741+02:00pensa che io la bottarga l'ho scoperta relativ...pensa che io la bottarga l'ho scoperta relativamente tardi, durante una vacanza in sardegna 4 o 5 anni fa.. e da allora, mai più senza! la bottarga non manca mai nel nostro frigorifero!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-52102844077551094802013-05-22T13:11:53.936+02:002013-05-22T13:11:53.936+02:00ecco, dove lo posso trovare un Piero??
ecco, dove lo posso trovare un Piero?? <br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-86935142769129514592013-05-22T13:10:26.973+02:002013-05-22T13:10:26.973+02:00ciao Giulietta, e grazie!
la "risottatura&quo...ciao Giulietta, e grazie!<br />la "risottatura" della pasta è una genialata (ma mica l'ho inventata io eh!) ed è perfetta per tutti i condimenti in bianco e un po' oliosi a base di verdure o pesce, così il condimento diventa un po' viscosetto e si attacca bene alla pasta. Secondo il mio modesto parere, funziona meglio con la pasta lunga (a parte che io in generale preferiscobarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-52905106948038810772013-05-22T12:57:04.343+02:002013-05-22T12:57:04.343+02:00mamma che buooonoooo!!!
A me come sai invece piacc...mamma che buooonoooo!!!<br />A me come sai invece piacciono un sacco! Ma provali, i crostoni, quelli si fanno con le fave "intere"! (e pure gli scones salati, lì sono da "pelare all'osso", ma davvero ne vale la pena... ok vabbè si è capito che sono una fanatica di questo baccello io... evviva, in mesi e mesi abbiamo trovato UNA differenza tra noi due... siam salvi! ;))<br rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-49886547785501408192013-05-22T12:54:23.260+02:002013-05-22T12:54:23.260+02:00Anche io non impazzisco per le fave, ma in questa ...Anche io non impazzisco per le fave, ma in questa fase di sperimentazione e curiosità sempre più acuta ho deciso di (ri)assaggiare anche quei cibi che possono rivelare un volto inedito, con ricette giuste e abbinamenti curiosi come questo... <br />A prima vista, solo guardando la foto, quel "polline" d'oro pensavo fosse scorza di limone e invece... sorpresa! :-) Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-48368083525274727972013-05-22T11:18:15.507+02:002013-05-22T11:18:15.507+02:00eheh, io ho la sindrome del Bianconiglio dalla nas...eheh, io ho la sindrome del Bianconiglio dalla nascita se può consolarti almeno un po'!<br />al contrario a me le fave piacciono, ma ammetto che accostate a qualcosa di saporito come del buon formaggio o la bottarga come hai fatto tu, è meglio!<br />il mio metodo sbucciafave però è infallibile: metto Piero a lavoro!!:O)))la signorina pici e castagnehttp://www.piciecastagne.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-59718934355104270952013-05-22T10:27:13.286+02:002013-05-22T10:27:13.286+02:00Ma quanto mi piace questa ricetta sciué sciué, e q...Ma quanto mi piace questa ricetta sciué sciué, e quanto mi piacciono le tue foto.. luminose e delicate, bellissime!<br />Nemmeno io sono una fan delle fave, ma in versione pesto mi piacciono assai. Questo con la bottarga deve essere delizioso!<br /><br />PS. la pasta risottata è da provare!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.com