tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post6937251981437684072..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Moules marinières [ovvero, le cozze alla marinara col tocco francese]barbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-60773039051221560102016-05-06T11:05:08.471+02:002016-05-06T11:05:08.471+02:00Trovo le cozze di quei mari troppo callose e dal s...Trovo le cozze di quei mari troppo callose e dal sapore violento, forse per questo si adattano a queste cotture lunghe e a simili abbinamenti, vorrei proprio veder trattare così le nostre deliziose tarantine che raggiungono il massimo splendore in meno di un anno a differenza di quelle, che di anni ne hanno qualcuno. Sapete che vi dico? Le amo talmente tanto che proverò a farle così ma con Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-77363069734766170102015-02-23T17:08:33.886+01:002015-02-23T17:08:33.886+01:00So' appena svenuta!!
amo le cozze, le adoro il...So' appena svenuta!!<br />amo le cozze, le adoro il più semplici possibile, e anche io, in Bretagna e Normadia, ho fatto storcere il naso agli autoctoni ingozzandomi senza ritegno di moules e moules frites...Pillowhttp://ilcuoreinpasto.iobloggo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-43074831383882371512014-05-18T13:15:00.976+02:002014-05-18T13:15:00.976+02:00Ciao! Capito oggi per la prima volta "a casa ...Ciao! Capito oggi per la prima volta "a casa tua" tramite Trattoria da Martina. Che dire... tornerò spesso :) Ottime le moules marinières, io le preparo spesso. Mi hai fatto ripensare ad una vacanza dalle parti di Bordeaux quando con il mio fidanzato siamo capitati sul bacino di Arcachon e in un localino cui non avresti mai dato alcuna fiducia per un'ora abbiamo mangiato lui le Giorgiahttp://www.coingourmand.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-3709870228373667932014-05-17T23:49:18.940+02:002014-05-17T23:49:18.940+02:00da quando ho scoperto le moules con la creme fraic...da quando ho scoperto le moules con la creme fraiche (ricetta della rachel khoo) le preparo sempre così! buonissime e con quel tocco "francais" che mi piace tanto !!! proverò anche la tua ricetta senza remore !! :-) larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-60113453982489532292014-05-16T17:58:12.943+02:002014-05-16T17:58:12.943+02:00Questa ricetta ci segue durante i nostri spostamen...Questa ricetta ci segue durante i nostri spostamenti lungo la costa (alto) atlantica e mi piace ritrovarla qui, con il burro che non ho mai usato. Prossimo giro, burro! Mi pare che in Bretagna le facciano anche col roquefort, mai provate? Io voglio sempre sperimentare poi però torno sempre alla versione tradizionale ;-)TheDaydreamerhttps://www.blogger.com/profile/13028378982570804851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-30362992296746307992014-05-16T17:46:20.456+02:002014-05-16T17:46:20.456+02:00ODDIO! Ne mangerei un secchio!!
mi ricordano la B...ODDIO! Ne mangerei un secchio!! <br />mi ricordano la Bretagna ... Pillowhttp://ilcuoreinpasto.iobloggo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-12952752367730245532014-05-16T16:03:06.492+02:002014-05-16T16:03:06.492+02:00Belle e sicuramente buone le tue cozze, ma mi ha c...Belle e sicuramente buone le tue cozze, ma mi ha colpita subito il pesciolino sull'angolo del tovagliolo...Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-54098032148436783182014-05-16T11:09:40.320+02:002014-05-16T11:09:40.320+02:00infatti.. dimmi cosa non è buono con il burro, via...infatti.. dimmi cosa non è buono con il burro, via... ! <br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-7990531617037573222014-05-16T11:09:12.695+02:002014-05-16T11:09:12.695+02:00continuerò ad adorarti (come prima più di prima).....continuerò ad adorarti (come prima più di prima).. anche quelle mi piacciono tantissimo! mi pare che in Normandia le chiamassero moules farcies? e anche se la parola "cozza" e "panna" nella stessa frase potrebbero sembrare un ossimoro, in realtà sono squisite.. anzi quasi quasi la prossima volta le fo così... :-*barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-17949345369226456052014-05-16T10:17:55.664+02:002014-05-16T10:17:55.664+02:00Io le fo con la crème fraîche. Continuerai a voler...Io le fo con la crème fraîche. Continuerai a volermi bene uguale?Rebhttp://www.londonfridge.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-47413123404524530302014-05-16T10:12:59.916+02:002014-05-16T10:12:59.916+02:00Riconosco di non averci mai pensato. Ma il burro s...Riconosco di non averci mai pensato. Ma il burro sta bene su tutto. Tutto...anche e soprattutto sul pesce (e anche nel logo ;)<br />sarahttp://www.cookandthecity.itnoreply@blogger.com