tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post5673650982119829268..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Prima che sia troppo tardi... cardi al gorgonzola e salsiccia di BrabarbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-84132850091909006952017-01-30T14:27:29.161+01:002017-01-30T14:27:29.161+01:00ottima scelta la Piola! raviolini del plin con sug...ottima scelta la Piola! raviolini del plin con sugo d'arrosto tutta la vita.. e sempre da quelle parti abbiamo mangiato benissimo alla Trattoria della Posta (ma lì davvero dove vai vai, si mangia bene ovunque!)<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-56337071057059122302017-01-30T13:45:49.378+01:002017-01-30T13:45:49.378+01:00Andremo a la Piola... perché a Serralunga abbiamo ...Andremo a la Piola... perché a Serralunga abbiamo uno chef amico che non possiamo proprio tradire! ;) però dovesse capitare un giorno in cui è chiuso, sai mai...;)Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-59668962591473950162017-01-30T12:52:30.777+01:002017-01-30T12:52:30.777+01:00allora corrego subito il Bra! grazie per la segnal...allora corrego subito il Bra! grazie per la segnalazione e già che vai da quelle parti allungati fino a Serralunga per assaggiare gli originali! :-*barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-25490803524414991142017-01-30T12:38:03.009+01:002017-01-30T12:38:03.009+01:00Cara Barbara, mi metti insieme gorgonzola e salsic...Cara Barbara, mi metti insieme gorgonzola e salsiccia di Bra (senza accento ;)) e non puoi che conquistarmi!!! Questo a casa nostra verrebbe senza ombra di dubbio etichettato come comfort food... da replicare quindi, in queste sere ancora sufficientemente fredde da farci venire voglia di regalarci un qualcosa di così goloso (e, intanto, giovedì sono in zona Alba, sia mai che faccio una capatina aSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.com