tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post5165210474718016268..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Che Pavlova sia!barbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-6248527415750600282013-07-04T19:57:36.277+02:002013-07-04T19:57:36.277+02:00ciao Gabila! Piacere di conoscere anche te!
grazie...ciao Gabila! Piacere di conoscere anche te!<br />grazie per la visita e per il tuo commento, sei gentilissima.<br />allora ci si rivede da queste parti, ci conto!<br />un abbraccio,<br />BarbarabarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-90563945283621876612013-07-04T18:22:04.831+02:002013-07-04T18:22:04.831+02:00Ti ho scoperta grazie ad un post dove venivi menzi...Ti ho scoperta grazie ad un post dove venivi menzionata .....subito dopo aver cliccato la parola LEI, mi è apparso un miraggio....ma che foto semplicemente favolose fai??!?!! Il bianco poi mi rapisce sempre e non posso fare a meno di seguirti, ti inserisco all' istante su Bloglovin ....e chi ti molla più !!! Ah io comunque sono Gabila e piacere di conoscerti!!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-15789286199560154912013-03-02T16:37:27.574+01:002013-03-02T16:37:27.574+01:00Ruberei subito un mirtillo... :-)
E che bello tutt...Ruberei subito un mirtillo... :-)<br />E che bello tutto il bianco che c'è, emana così tanta luce... <br />Francesca - La gatta col piatto che scottaFrancesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-24362537241944850702013-02-27T12:26:11.874+01:002013-02-27T12:26:11.874+01:00io invece ho uno strano rapporto con i libri di cu...io invece ho uno strano rapporto con i libri di cucina in generale.. ne ho veramente troppi e li sfoglio periodicamente in cerca di ispirazione, ma veramente moooolto di rado ho mai fatto una ricetta seguita alla lettera non solo dai libri di Donna Hay ma da qualsiasi libro in generale.. e dire che io sono una che le ricette le scrive ma sono io la prima che non le segue! in ogni caso, non tutte barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-19489352628281842812013-02-27T11:49:37.791+01:002013-02-27T11:49:37.791+01:00io credo di aver fatto quasi tutte le ricette di D...io credo di aver fatto quasi tutte le ricette di Donna Hay (avendo tra l' altro tutti i suoi libri.. si lo so ho un problema. con lo spazio specialmente :OP) devo dire che alcune mi hanno lasciata anche un po' perplessa.. ma non esieteri un secondo davanti alla tua pavlova! bellerrima.. e poi è così fresca e colorata, un raggio di sole. mi piace!la signorina pici e castagnehttp://www.piciecastagne.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-83569915011756272312013-02-27T10:39:28.358+01:002013-02-27T10:39:28.358+01:00ehm giusto. Come non far impazzire la panna quando...ehm giusto. Come non far impazzire la panna quando fanno 40 gradi in cucina (ci portiamo avanti con le stagioni, va'). <br />(recipiente + fruste elettriche in freezer già provato, ma 40 gradi so' sempre 40 gradi, e non sempre la cosa funzione... :( )rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-5293471564279424322013-02-26T20:21:16.354+01:002013-02-26T20:21:16.354+01:00http://prcoolstuff.blogspot.be/2013/02/detox-healt...http://prcoolstuff.blogspot.be/2013/02/detox-health-plan.html<br /><br />Grazie mille cara Barbara!<br /><br />Katrien/Belgium.Pretty cool stuffhttps://www.blogger.com/profile/01339032445467439572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-13469156897292488192013-02-26T17:29:36.829+01:002013-02-26T17:29:36.829+01:00a chi lo dici.. devo ancora capire se questà è la ...a chi lo dici.. devo ancora capire se questà è la ricetta delle meringhe perfette o una più banale botta di fortuna. al prossimo tentativo ti saprò dire meglio!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-88449223054947968802013-02-26T17:28:57.200+01:002013-02-26T17:28:57.200+01:00si, come dicevo sopra è perfetto per concludere un...si, come dicevo sopra è perfetto per concludere una cena particolare. in più è un dolce che non è molto conosciuto qui in Italia perciò il figurone è garantito!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-26771600353480939002013-02-26T17:27:59.566+01:002013-02-26T17:27:59.566+01:00è quello che mi sono chiesta anche io dopo averla ...è quello che mi sono chiesta anche io dopo averla assaggiata! perché oltre ad essere bella da vedere è anche deliziosa da mangiare (certo, deve piacere la meringa!)barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-54365944670748555582013-02-26T17:06:24.872+01:002013-02-26T17:06:24.872+01:00nemmeno io l'ho mai preparate e adesso vedendo...nemmeno io l'ho mai preparate e adesso vedendo il tuo splendido risultato mi chiedo perchè??<br />bravissima!<br />buon pomeriggio<br />ficoeuvaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-33649501797160594142013-02-26T13:26:14.353+01:002013-02-26T13:26:14.353+01:00che buono!!! un dolce di grande effetto!!che buono!!! un dolce di grande effetto!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282484080203757518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-77748165399082744702013-02-26T11:37:25.143+01:002013-02-26T11:37:25.143+01:00semplice ed elegante...proprio perfettaaaaaa!!!!!!...semplice ed elegante...proprio perfettaaaaaa!!!!!!!!! ^_^<br />anche io non conto più i disastri che ho fatto con le signore meringhe; sono proprio antipatiche a volte :P<br />baciola gelida anolinahttps://www.blogger.com/profile/13451571649095508270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-18764321148043398682013-02-26T09:12:49.768+01:002013-02-26T09:12:49.768+01:00l'importante è farci una bella fossetta con il...l'importante è farci una bella fossetta con il cucchiaio (che poi andrà colmata con la panna e la frutta) in modo che non vengano troppo alte. comunque nel caso in cui un'ora di cottura non fosse sufficiente, puoi sempre abbassare la temperatura del forno e farle cuocere un po' di più.<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-40599089093177302942013-02-26T09:11:16.739+01:002013-02-26T09:11:16.739+01:00bellezza, e che consiglio mi volevi chiedere?bellezza, e che consiglio mi volevi chiedere?barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-69996174177618943562013-02-25T21:29:17.579+01:002013-02-25T21:29:17.579+01:00Io non l'ho mai preparata, nonostante mi affas...Io non l'ho mai preparata, nonostante mi affascini molto, perchè con le meringhe ho sempre avuto un rapporto di amore-odio. Recentemente sono giunta alla conclusione che è colpa del forno e non mia, quindi ho ideato una nuova tecnica (più che tecnica, che mi da un tono professionale, direi artefizio ^_*) per seccarle e non farle scurire che mi sta dando soddisfazioni! L'inconveniente è Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-12275610507844378562013-02-25T19:08:56.590+01:002013-02-25T19:08:56.590+01:00Oh. Ecchime. Stamane blogger fagocitommi il commen...Oh. Ecchime. Stamane blogger fagocitommi il commento, che diceva foto bellissima, grande fortuna ammìa con pavlovE, anche se facendole d'estate mentre vado liscia con la meringa rischio sempre tanto con impazzimanti varii panna, contestualmente chiedeva consiglio a te, che per mìa hai le risposte di tutto lo scibile culinario, e che augurava buona settimana (difficile fare lo stesso augurio rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-45476717447552927912013-02-25T17:43:34.092+01:002013-02-25T17:43:34.092+01:00mi fai arrossire come i lamponi della pavlova!
co...mi fai arrossire come i lamponi della pavlova! <br />comunque su una cosa hai ragione, la pavlova è un dolce assolutamente elegante e delicato, perfetto per stupire gli amici alla fine di una cena speciale.<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-9544624001661682622013-02-25T17:30:52.303+01:002013-02-25T17:30:52.303+01:00è un dolce... commovente, per eleganza e delicatez...è un dolce... commovente, per eleganza e delicatezza! :) sei bravissima.saocomesefaohttp://saocomesefao.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-15781137496767900012013-02-25T17:26:23.933+01:002013-02-25T17:26:23.933+01:00grazie mille Chiara
è un dolce che si scioglie let...grazie mille Chiara<br />è un dolce che si scioglie letteralmente in bocca.. se non l'hai mai fatto ti consiglio di provarlo!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-87131276832794955572013-02-25T17:23:40.118+01:002013-02-25T17:23:40.118+01:00siiii.. i dettagli sono fondamentali! ;-)
siiii.. i dettagli sono fondamentali! ;-)<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-27246350625420681142013-02-25T17:20:35.387+01:002013-02-25T17:20:35.387+01:00La pioggia del weekend scorso mi ha letteralmente ...La pioggia del weekend scorso mi ha letteralmente chiuso in casa, cosa che ho gradito pienamente. Tra le cose che avrei voluto fare c'era proprio la pavlova. Un giorno ci riusciro' anch'io! Bella la foto e mi piace l'accostamento tovaglietta rossa, scritta rossa, lamponi rossi, cornice rossa....i dettagli sono tutto :-)Elvirahttp://ezycookingandmore.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-470690946581690832013-02-25T13:42:38.927+01:002013-02-25T13:42:38.927+01:00Beh, sembra una montagnola di neve..direi che è pe...Beh, sembra una montagnola di neve..direi che è perfetta!! Splendide foto!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-37117983449383819802013-02-25T13:16:17.669+01:002013-02-25T13:16:17.669+01:00guarda, sono rimasta stupefatta io stessa alla vis...guarda, sono rimasta stupefatta io stessa alla vista di queste meringhe perfette.. ma d'altra parte Donna Hay non è mica diventata Donna Hay per caso, no?<br />Grazie Simo!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-63553777201693931642013-02-25T13:15:22.638+01:002013-02-25T13:15:22.638+01:00io sui lamponi non ci capisco più nulla... sta di ...io sui lamponi non ci capisco più nulla... sta di fatto che quando ne trovo di belli li prendo e via. purtroppo spesso nelle confezioni la metà è da buttar via, sono talmente delicati.. ma in questa scatolina erano praticamente tutti perfetti, e poi piccolissimi, tutti interi.. praticamente un miracolo! In genere mi ritrovo a comprarne almeno 3-4 confezioni per poterne mettere insieme una barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.com