tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post3080925334566003545..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: L'aperitivo del venerdì con Beppino [Occelli]barbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-55328088918307338672014-12-30T21:59:51.797+01:002014-12-30T21:59:51.797+01:00Grazie mille! Troppo carina! Complimenti per il bl...Grazie mille! Troppo carina! Complimenti per il blog, ti ho scoperta per caso, hai ricette veramente interessanti! Ti farò sapere come vengono le polpette ho deciso di mettermi per tempo così faccio anche la fase freezer :)! Buon Anno!!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11851076733879974759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-30540760454666788132014-12-30T15:39:14.750+01:002014-12-30T15:39:14.750+01:00Ciao a te! la fase freezer serve per rassodare ben...Ciao a te! la fase freezer serve per rassodare bene l'impasto ed evitare che il formaggio coli fuori mentre friggono, nel caso potresti provare a mettere solo mezzo uovo sbattuto nell'impasto (anziché uno) e aggiungere un pochino di pangrattato in più. <br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-16998175296540302962014-12-30T15:00:30.931+01:002014-12-30T15:00:30.931+01:00Ciao! Ricetta gustosa! Secondo te se salto la fase...Ciao! Ricetta gustosa! Secondo te se salto la fase freezer perdono qualcosa? Per accorciare i tempi! Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11851076733879974759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-21179547106047881712014-11-06T20:17:07.371+01:002014-11-06T20:17:07.371+01:00mmm forse potrei provare da Eataly a Firenze allor...mmm forse potrei provare da Eataly a Firenze allora! Ti faccio sapere! grazie Barbara...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-12962659814050632962014-11-04T17:29:24.158+01:002014-11-04T17:29:24.158+01:00adoro adoro adoro :)adoro adoro adoro :)santuzzashttp://www.santuzzaskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-68770512477205016862014-11-01T13:32:42.992+01:002014-11-01T13:32:42.992+01:00<3<3 crocchette e birra – ora e subito, anch...<3<3 crocchette e birra – ora e subito, anche a colazione! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-39939100585665947372014-10-31T11:30:40.188+01:002014-10-31T11:30:40.188+01:00Grazie Barbara!! :)Grazie Barbara!! :)Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-41688205597419335002014-10-29T07:29:25.860+01:002014-10-29T07:29:25.860+01:00Cara Barbara, sono nonna mery, cerco sempre qualco...Cara Barbara, sono nonna mery, cerco sempre qualcosa di non troppo laborioso, sono passata e soffermata e sopratutto attratta da questa tua ricetta che voglio provare, e devo dire che gli ingredienti li ho tutti. Appena la ho sperimentata ti mando il mio giudizio che gia leggendo è positivo , un affettuoso saluto e a presto nonnamary<br />nonnameryhttps://www.blogger.com/profile/09456751698536009887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-50697600179377525682014-10-28T09:22:51.954+01:002014-10-28T09:22:51.954+01:00Bellissime crocchette, Barbara! Avevo adocchiato l...Bellissime crocchette, Barbara! Avevo adocchiato la foto pubblicata da te su Igm, ora qui sono ancora più goduriose, poi la zucca e i formaggi delicatamente stagionati come questo fanno subito autunno. <br />Le assaggerei prima di subito...<br />LysRiso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-55626424007728756492014-10-27T21:12:05.351+01:002014-10-27T21:12:05.351+01:00Ehm, posso dire che per Beppino mi sarei fondata a...Ehm, posso dire che per Beppino mi sarei fondata anche ioooo???<br />A parte il burro che a casa mia non manca mai, fa un formaggio al Barolo da sturbo. Superiore davvero. Noi abbiamo la dipendenza, ormai ;-Prossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-2537774003168358332014-10-27T17:23:48.660+01:002014-10-27T17:23:48.660+01:00ciao Elisa! certo che puoi!
per le foto di food us...ciao Elisa! certo che puoi!<br />per le foto di food uso sempre il mio affidabile obiettivo nikon 50 mm 1.4.<br />a presto e grazie!<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-61147548329962219052014-10-27T17:12:18.777+01:002014-10-27T17:12:18.777+01:00Queste crocchette sono stupende (Occelli è una gar...Queste crocchette sono stupende (Occelli è una garanzia!).... La foto mi piace da matti. Che obiettivo hai usato?... se posso chiedereElisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-39796778376271439592014-10-26T21:35:37.831+01:002014-10-26T21:35:37.831+01:00Questa robiola meravigliosa l'abbiamo provata ...Questa robiola meravigliosa l'abbiamo provata tempo fa, presa dal formaggiaio di fiducia: inutile dire quanto sia durata, vero? :-) Sarà che a questi formaggi non sappiamo resistere, sarà che tra poco ci trasformeremo in zucche da quanta ne mangiamo, ma queste devono essere proprio bone bone :-)Marta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-9633999722758291762014-10-24T17:22:51.708+02:002014-10-24T17:22:51.708+02:00Che spettacolo di crocchettine! In questi giorni m...Che spettacolo di crocchettine! In questi giorni mangio zucca quasi ad ogni pasto, e visto che è venerdì, questi ce li vedrei davvero bene per l'aperitivo.<br />Conosco il burro Peppino Ocelli - è vero il nome fa proprio simpatia - ma non ho mai visto altri formaggi al mio supermercato. Ci guarderò meglio!<br />Buon fine settimana!JulsKitchenhttp://www.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-34304299882423299382014-10-24T16:46:00.416+02:002014-10-24T16:46:00.416+02:00grazie Maria per il commento, il premio e la bella...grazie Maria per il commento, il premio e la bella motivazione :-)<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-84502905131844294252014-10-24T16:32:29.933+02:002014-10-24T16:32:29.933+02:00i formaggi in effetti si trovano meno facilmente d...i formaggi in effetti si trovano meno facilmente del burro (quello classico ad esempio io lo trovo tranquillamente al supermercato) tu dove sei? a Roma io li trovo da Eataly..<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-19867158563253009512014-10-24T16:19:41.892+02:002014-10-24T16:19:41.892+02:00Complimenti per la coerenza, la ricetta e la colla...Complimenti per la coerenza, la ricetta e la collaborazione. <br />Ti ho assegnato un premio, se potessi ti incoronerei come gestore del miglior food blog, ma nel mio piccolo voglio omaggiarti lo stesso. Ciao http://polpadigranchio.blogspot.it/2014/10/adoro-le-soprese-very-inspiring-blogger.html(m)ariafrittahttps://www.blogger.com/profile/14453185910814991591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-18574667899046554702014-10-24T16:19:02.256+02:002014-10-24T16:19:02.256+02:00Beppino Occelli è una sicurezza... il suo burro è ...Beppino Occelli è una sicurezza... il suo burro è davvero il migliore! Questo tipo di robiola mi era fino ad ora del tutto sconosciuta e sarei felice di assaggiarla, non l'ho mai vista in giro... come ripieno di queste crocchette meravigliose, dev'essere una bomba! Buon fine settimana Barbara, un bacio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-65351613149359172052014-10-24T12:13:00.886+02:002014-10-24T12:13:00.886+02:00grazie per la fiducia cara Carlotta, si fa quel ch...grazie per la fiducia cara Carlotta, si fa quel che si può e (da un lato per fortuna) visto che io non ci campo col blog, mi posso permettere di sceglere con chi collaborare! barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-29044911532963267382014-10-24T11:59:30.280+02:002014-10-24T11:59:30.280+02:00eh cara Virginia, quel tagliere mi sa che lo vedra...eh cara Virginia, quel tagliere mi sa che lo vedrai spesso qui sul blog! un recente e felicissimo acquisto al mercatino dell'antiquariato di Arezzo che ho visitato qualche settimana fa con mio marito (della serie che mi hanno dovuta portare via a forza.. avrei comprato la qualsiasi!)barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-58916390581494508992014-10-24T11:52:09.128+02:002014-10-24T11:52:09.128+02:00Questo dimostra ancora una volta quanto il tuo blo...Questo dimostra ancora una volta quanto il tuo blog sia qualcosa di serio, coerente e sicuro.<br />Grazie Barbara!<br />Buon venerdì! Carlotta<br />Cucinando e creandohttps://www.blogger.com/profile/12733579877861636397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-32480419955713839112014-10-24T11:35:27.855+02:002014-10-24T11:35:27.855+02:00Sono d'accordo con te: la coerenza prima di tu...Sono d'accordo con te: la coerenza prima di tutto. Questa robiola rientra nella categoria dei formaggi che adoro e posso già immaginare la bontà di quelle crocchette! <br />Non riesco a togliere gli occhi dal tagliere della seconda foto ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.com