tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post2321661539611004966..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Una pavlova che sembra un Mont-Blanc (o forse lo è)barbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-78656899767352774602014-01-14T17:06:06.694+01:002014-01-14T17:06:06.694+01:00assolutamente no! la parola "goloso" e &...assolutamente no! la parola "goloso" e "vergogna" nella stessa frase sono un bellissimo ossimoro, non trovi?? ;-))<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-38557988352925451372014-01-14T17:05:15.537+01:002014-01-14T17:05:15.537+01:00ma certo, quando vuoi! :-)ma certo, quando vuoi! :-)barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-60042287959765799522014-01-14T17:04:17.437+01:002014-01-14T17:04:17.437+01:00tu sei il mio mito Laura! un Mont Blanc a settiman...tu sei il mio mito Laura! un Mont Blanc a settimana è il mio "sogno proibito".. aggiungo e rilancio abbraccio con baci!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-55774588712840019532014-01-14T14:46:41.742+01:002014-01-14T14:46:41.742+01:00Ho preparato qualcosa di simile la scorsa settiman...Ho preparato qualcosa di simile la scorsa settimana. La pavlova è bellissima e si combina perfettamente con la frolla, che usi due tuorli e ti restano due bianchi. Sui marron glacès occhi a cuoricino. E niente, la verità è che sono una golosa di quelle che dovrebbero vergognarsi. O no? :-)Sweetie-Homehttp://www.sweetie-home.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-5032041352688445812014-01-14T14:33:28.408+01:002014-01-14T14:33:28.408+01:00a me questa carrellata di dolci degli ultimi post ...a me questa carrellata di dolci degli ultimi post può solo che deliziare, quindi ben venga questa mont blanc un po' pavlova! :) conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-49529862989469905432014-01-13T20:55:01.745+01:002014-01-13T20:55:01.745+01:00Dolce è senz'altro dolce e deve essere di un b...Dolce è senz'altro dolce e deve essere di un buono che stordisce. Io amo i dolci, preferisco quelli non troppo dolci ma per le pavlove faccio un'eccezione. I marron glacés invece non li mangio da un po' dovrei riassaggiarli per ricordarmene bene il sapore... Passo di lì?! ;)<br />Buona serataMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-73343294583381751602014-01-13T20:43:53.231+01:002014-01-13T20:43:53.231+01:00Ma lo sai da quando aspetto per commentare questa ...Ma lo sai da quando aspetto per commentare questa meraviglia?Lasciamo stare.... il fatto è che il mio commento non poteva mancare, hai realizzato Il Mio Dolce!!!!!!!Peccaminoso e sregolato a mio avviso questo dolce è il dolce di chiunque decida di volersi bene in totale gratuità e senza sensi di colpa!!!E ti pare poco!Pensa che io ne mangio uno gigante ogni domenica: lo pretendo!!!:-) e poi Laurahttp://www.ilgamberoruso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-44840644433508733672014-01-13T17:46:39.231+01:002014-01-13T17:46:39.231+01:00Ingrasso solo a leggerti! Domani nei read the best...Ingrasso solo a leggerti! Domani nei read the best per i miei lettori<br />AdrianaRicominciodaquattrohttp://www.ricominciodaquattro.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-33036728104107251822014-01-13T16:10:04.608+01:002014-01-13T16:10:04.608+01:00WOW! Un dolce da sogno! Favolosa questa pavlova! C...WOW! Un dolce da sogno! Favolosa questa pavlova! Complimenti <3Ginahttps://www.blogger.com/profile/07227688156855339687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-45998338077554580262014-01-13T12:45:24.596+01:002014-01-13T12:45:24.596+01:00Golosa come sono, il Mont-Blanc è il mio dolce pre...Golosa come sono, il Mont-Blanc è il mio dolce preferito e adesso che ci penso, non l'ho ancora fatto quest'inverno, cosa mi succede?!!! Vorrà dire che il prossimo giro tento questo stupendo incrocio tra pavlova e MB, un suggerimento golosissimo. Ti auguro una buona settimana cara Barbara,The Daydreamerhttp://www.thedaydreamerdiary.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-30676824571782537042014-01-13T12:06:55.613+01:002014-01-13T12:06:55.613+01:00in realtà quella di un lunedì fa era piuttosto una...in realtà quella di un lunedì fa era piuttosto una maggiore presa di coscienza di me e una nuova consapevolezza. una piccola ri-scoperta che, come tutti i cambiamenti, genera uno stato di leggera inquietudine, dal quale mi sto lentamente e placidamente lasciando trasportare. infatti dicevo proprio questo nell'introduzione. la sensazione che più assomiglia a questa ritrovata indulgenza verso barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-23059071068709147092014-01-13T11:59:44.762+01:002014-01-13T11:59:44.762+01:00infatti deve essere proprio per quello che mi piac...infatti deve essere proprio per quello che mi piacciono, perché non sanno di castagne! stai alla larga da questo dolce eh!!!<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-49312029799296414872014-01-13T11:59:00.145+01:002014-01-13T11:59:00.145+01:00se vuoi puoi pure mettere tutto dentro uno schiacc...se vuoi puoi pure mettere tutto dentro uno schiaccia patate e fare una pioggia di spaghetti di crema di marroni, magari un po' meno ordinato come risultato me potrebbe essere una soluzione!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-80125813529373224772014-01-13T11:52:12.650+01:002014-01-13T11:52:12.650+01:00fantastico, in assoluto il mio dolce preferito ado...fantastico, in assoluto il mio dolce preferito adoro panna marron glacés e...le spumose meringhe. Bella ed invitante la foto. Ma dov'è finita la tua inquietudine di un lunedì fa? affogata in un mare di panna? pensavo di leggere oggi lo svolgimento di un percorso culinario e introspettivo...buona settimana. Federica<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-54402801646065369122014-01-13T11:08:44.463+01:002014-01-13T11:08:44.463+01:00via, ridiamo: le castagne che amo di meno sono i m...via, ridiamo: le castagne che amo di meno sono i marron glacées proprio perchè no nsanno abbastanza di castagna : ))) bè, ma del resto che ti aspettavi dalla sottoscritta?? eheh.<br />io sono tra quelle che con un dolce così oggi come oggi potrebbe restarci secca, ma del resto devo nascondere la testa sotto la sabbia perchè proprio ieri sera guardando i post da pubblicare mi sono accorta di avereAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07307113982026470571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-73204012052679377802014-01-13T10:55:29.707+01:002014-01-13T10:55:29.707+01:00Uno dei miei dolci preferiti in assoluto è il mont...Uno dei miei dolci preferiti in assoluto è il mont blanc: lo trovo davvero lussurioso. Non ho mai osato riprodurlo a casa, mi ha sempre dato l’idea di essere difficile da realizzare, poi con il sac à poche sono una vera frana ma ora tu mi tenti e sono sicura che anche se non sarà bello come il tuo sarà certamente buono. <br />gabriellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-43898216236077189342014-01-13T10:33:10.751+01:002014-01-13T10:33:10.751+01:00ecco, lo vedi che significa vivere così lontano da...ecco, lo vedi che significa vivere così lontano dal confine???? <br />effettivamente il discreto mazzo a spremere dalla sac à poche me lo sono fatto anche io!<br />ciao cara mia e buona settimana!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-62744081502459197572014-01-13T10:29:43.669+01:002014-01-13T10:29:43.669+01:00wow.
quando vado in Svizzera, porto a casa spesso ...wow.<br />quando vado in Svizzera, porto a casa spesso una confezione di crema di castagne, con un tappo particolare che la fa uscire in spaghetti perfetti. ci vuole una forza assurda per schiacciarla fuori, però il risultato è proprio caruccio. mai bello quanto la tua sciccosissima pavlova ;)<br />ciao Barbarella!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com