tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post1753300949027723523..comments2023-07-05T10:41:21.181+02:00Comments on pane&burro: Mamma mia.. here I go again!barbaraThttp://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-8970315543664132952015-03-24T22:30:55.048+01:002015-03-24T22:30:55.048+01:00Questa fetta mi ha conquistato! Adoro le torte com...Questa fetta mi ha conquistato! Adoro le torte come questa, adoro usare olio al posto di burro, adoro lamponi (ho controllato nel freezer e yuppiii c'è ancora un sacchettino!). Che dire, davvero da provare!Gelminahttp://www.tartamour.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-20503814014968658522015-03-24T10:23:40.637+01:002015-03-24T10:23:40.637+01:00timore reverenziale mi fa molto sorridere :-)
cer...timore reverenziale mi fa molto sorridere :-) <br />certo senza la ricotta non so se verrebbe la stessa cosa con i formaggi che trovi dalle tue parti.. ma potresti provare a fare una ricotta casalinga? io una volta ci ho provato, non è venuta malavagia... barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-24823574479913383982015-03-24T10:21:55.136+01:002015-03-24T10:21:55.136+01:00si, come dicevo sopra penso che verrebbe bene con ...si, come dicevo sopra penso che verrebbe bene con qualsiasi frutto, la torta non è eccessivamente dolce di suo quindi anche un frutto di bosco meno asprigno secondo me funzionerebbe benissimo<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-59467670086557354792015-03-24T10:20:55.201+01:002015-03-24T10:20:55.201+01:00ma certo! le more di gelso, perché no? o i mirtill...ma certo! le more di gelso, perché no? o i mirtilli, le more, le fragoline.. in questa torta ci vedo bene qualsiasi frutto di bosco! barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-76853603894826652722015-03-24T09:12:32.747+01:002015-03-24T09:12:32.747+01:00Guarda con me sfondi una porta aperta! Mi pare di ...Guarda con me sfondi una porta aperta! Mi pare di averlo scritto in un post un po' di tempo fa... Ah si potesse vivere solo di colazioni e di aperitivi!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-12605709132084693272015-03-23T21:06:28.334+01:002015-03-23T21:06:28.334+01:00È impossibile non leggere il titolo del post e non...È impossibile non leggere il titolo del post e non canticchiare già in testa il citato motivetto :-) è un periodo in cui vediamo torte con la ricotta sui blog che seguiamo più assiduamente e ognuna di queste sembra meravigliosa...poteva mancare anche qui? Già immagino come stiano bene, i lamponi asprigni con la ricotta dolce e delicata (e ti confesso che, non essendo ancora di stagione, lotto conMarta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-8656001455411094732015-03-23T18:04:51.256+01:002015-03-23T18:04:51.256+01:00Da queste parti mi voglio sempre abbindolare con f...Da queste parti mi voglio sempre abbindolare con formaggi quebecois che hanno una tendenza francese... io non mi lamento certo, ma signori miei, volete mettere con la squisitezza della ricotta?? Aspetto a gloria l'arrivo di questa benedetta primavera e con essa l'invasione dei frutti di bosco locali (a cui non posso criticare niente). Ammetto di avere sempre un certo timore reverenziale alapetitecasserolehttps://www.blogger.com/profile/01745528615509367054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-86846557905362720892015-03-23T17:32:15.967+01:002015-03-23T17:32:15.967+01:00In effetti come si può resistere a una torta del g...In effetti come si può resistere a una torta del genere? mi hai fatto venire voglia di comprare lamponi fuori stagione. Magari però verrebbe bene anche con le fragoleelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-57676742715834742762015-03-23T16:27:01.421+01:002015-03-23T16:27:01.421+01:00Ma la sai una cosa? Quando questa mattina ho visto...Ma la sai una cosa? Quando questa mattina ho visto questa ricetta (meravigliosa!) ho subito pensato di aggirare la questione lamponi con l'argomento more di gelso, al momento ancora nel mio freezer congelate, e a breve nuovamente sull'albero, la consistenza dovrebbe essere la stessa anche se penso che anche delle amarene sciroppate non sarebbero male. Insomma signora mia questa torta è Laurahttp://www.ilgaberorusso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-2163874121509382662015-03-23T15:19:14.268+01:002015-03-23T15:19:14.268+01:00si assolutamente, lo faccio spesso anche io quando...si assolutamente, lo faccio spesso anche io quando non ho quello di semi, che in genere preferisco proprio perché non ha quasi alcun sapore e non sovrasta gli altri. se ne hai uno molto leggero e non extravergine in questa torta ce lo vedo benissimo<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-65734244829709244102015-03-23T15:18:14.516+01:002015-03-23T15:18:14.516+01:00mi ricorda una frase di un film visto e stravisto ...mi ricorda una frase di un film visto e stravisto ma che mi piace sempre, in cui il protagonista maschile si presenta con un "ciao" seguito da un discorso di 10 minuti e la protagonista femminile, alla fine, gli risponde "mi avevi convinta al ciao.." !<br />diciamo che qualche volta rifaccio anche dei vecchi classici (tipo la torta integrale allo yogurt che è sempre la più barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-62536234954616737522015-03-23T15:15:20.954+01:002015-03-23T15:15:20.954+01:00grazie Kiara :-)
grazie Kiara :-)<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-58628953881765580242015-03-23T15:15:07.444+01:002015-03-23T15:15:07.444+01:00ottima scelta Valeria! io in genere ne inforno uno...ottima scelta Valeria! io in genere ne inforno uno il sabato pomeriggio, così ce l'abbiamo per la colazione della domenica e per qualche giorno della settimanabarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-90306857159534409872015-03-23T15:13:31.153+01:002015-03-23T15:13:31.153+01:00grazie Chiara! a prestograzie Chiara! a prestobarbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-51364019969257713072015-03-23T15:07:59.377+01:002015-03-23T15:07:59.377+01:00infatti anche io, dopo aver fatto la torta, mi son...infatti anche io, dopo aver fatto la torta, mi sono accorta che avevo ancora un sacchettino di lamponi surgelati! una bella scusa per rifarla al più presto.. io adoro la scioglievolezza di questi dolci umidi e morbidi, l'unica pecca (se proprio dobbiamo trovarne una) è che la presenza della frutta fa si che non si mantengano troppo a lungo (ma tanto più di due o tre giorni non durano!!) barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-56126142563475567392015-03-23T13:44:26.812+01:002015-03-23T13:44:26.812+01:00Si! Mi hai convinto!! Ma se sostituisco l'olio...Si! Mi hai convinto!! Ma se sostituisco l'olio di semi con uno di oliva leggero dici che ci prendo anche io?Involtini di Peperonehttp://www.involtinidipeperone.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-57754204332882597632015-03-23T12:43:19.441+01:002015-03-23T12:43:19.441+01:00In realtà mi hai convinta sin dal titolo, prima an...In realtà mi hai convinta sin dal titolo, prima ancora di approfondire ;-) Io sto aspettando con ansia che arrivi giugno per tuffare le ciliegie in una torta con la ricotta, ma anche con i lamponi deve essere splendida. La colazione (ma anche gli altri pasti) a casa vostra deve essere davvero speciale se ogni settimana sforni una torta così bella...Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-60344038150278498652015-03-23T11:47:58.796+01:002015-03-23T11:47:58.796+01:00Mamma mia che goduria...sia per la vista che per i...Mamma mia che goduria...sia per la vista che per il palato!!!! Complimentissimi!!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-68721516019209947012015-03-23T11:35:39.034+01:002015-03-23T11:35:39.034+01:00Ciao Barbara, mi hai proprio convinta!!! e visto c...Ciao Barbara, mi hai proprio convinta!!! e visto che anche a me piace avere un buon dolce fatto in casa per la colazione del week-end la provero' di sicuro!!!<br />ValeriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12078116123049784169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-5064506585902913992015-03-23T11:31:19.976+01:002015-03-23T11:31:19.976+01:00Ciao Barbara,
questo è proprio il tipo di dolce di...Ciao Barbara,<br />questo è proprio il tipo di dolce di cui non mi stanco mai: semplice, soffice, declinabile in mille versioni e facile da preparare. Poi le tue fotografie mi piacciono sempre moltissimo. <br />A presto<br />ChiaraChez Chizzihttps://www.blogger.com/profile/00218318465748866969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5466209171942657297.post-42559665727825223222015-03-23T10:12:11.141+01:002015-03-23T10:12:11.141+01:00Penso che avrei fatto la stessa cosa, non avrei re...Penso che avrei fatto la stessa cosa, non avrei resistito, forse è per quello che tengo in congelatore sempre una scorta di lamponi per ogni voglia/evenienza :) <br />Anche io questo fine settimana ho preparato una torta con la ricotta, lamponi e mirtilli, mi piace molto la consistenza morbida che hanno questo tipo di torte sarà, che mi piacciono tutte ;) .. sempre foto mozza fiato Barbara!! :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00819140580134392729noreply@blogger.com